Новости

10.12.2019 15:27
Рубрика: Экономика
Проект: ЛСР

Как купить квартиру за один день

Подобрать квартиру нужной площади и планировки, узнать о наличии и актуальной цене, забронировать понравившийся вариант и даже рассчитать ипотеку теперь можно не выходя из дома. При этом в офис продаж потребуется приехать только для того, чтобы окончательно завершить сделку. На все про все уйдет не больше одного дня. Удобный сервис по подбору и бронированию квартир в жилых комплексах бизнес-класса "ЗИЛАРТ" и "ЛЕНИНГРАDКА 58", а также в жилых комплексах комфорт-класса "Лучи" и "Нахабино Ясное" предлагает компания "Группа ЛСР". Все операции доступны на сайте застройщика, в мобильном-приложении, а также в личном кабинете на сайте Росреестра.
 Фото: Предоставлено "Групой ЛСР"  Фото: Предоставлено "Групой ЛСР"
Фото: Предоставлено "Групой ЛСР"

Для того, чтобы приобрести квартиру достаточно пяти простых шагов.

Шаг 1. Воспользоваться сервисом "Выбрать квартиру онлайн" на сайте lsr.ru/msk. На этом этапе можно определиться с конкретным проектом, подобрать квартиру нужной площади и подробно рассмотреть все возможные планировки.

Шаг 2. После того, как конкретная квартира выбрана, можно перейти к ее бронированию, нажав "Онлайн-бронирование". Это действие даст право "закрепить" за покупателем понравившийся лот на 24 часа, а также поможет связаться с консультантом для того, чтобы уточнить нюансы. Точно также можно забронировать машиноместо.

Если необходим ипотечный кредит, самое время перейти к следующему шагу.

Шаг 3. Рассчитать ипотеку поможет "Ипотечный калькулятор". Здесь можно узнать платежи по кредиту в режиме онлайн. Для этого нужно ввести в систему ставку по кредиту, стоимость квартиры и запланированную сумму первоначального взноса, а также задать предполагаемый срок погашения кредита. После нажатия кнопки "Рассчитать" программа выдаст сумму ежемесячного платежа.

Шаг 4. Подать заявку на ипотеку без дополнительного визита к застройщику. Для этого необходимо воспользоваться сервисом "Электронная регистрация ДДУ и ДКП".

Шаг 5. Прийти в офис продаж застройщика и подписать акт приема-передачи.

Экономика Недвижимость Жилая недвижимость