Новости

11.12.2019 11:23
Рубрика: Культура

Объявлена дата российской премьеры сериала "Новый папа"

Поклонники сериала "Молодой папа" Паоло Соррентино ждут выхода второго сезона не меньше, чем праздника Нового года. Премьера продолжения состоялась в этом году на Венецианском фестивале, где несколько серий могли оценить первые зрители. Отзывы были вдохновляющими на просмотр, и еще больше стали мотивировать тех зрителей, кто успел "подсесть" на сериал.

Мировая премьера сериала намечена на 13 января. Но в России второй сезон, который называется "Новый папа" и состоит из 9 серий, выйдет раньше на три дня - 10 января. Его покажет онлайн-ресурс "Амедиатека", заключивший эксклюзивный контракт с каналом НВО.

Сейчас в Сети появился новый - второй - русскоязычный трейлер сериала. И он весьма отличается от того, что выходил ранее. В первом трейлере сериала Папа в исполнении Джуда Лоу щеголял в белых плавках, демонстрируя накачанный торс и "расплавляя" сердца телезрительниц. Во втором трейлере обошлось без этого: он построен на противостоянии героев Джуда Лоу и Джона Малковича. По сюжету Папа Пий XIII - его играет Джуд Лоу - находится в коме, и пост занимает другой человек - сэр Джон Брэннокс в исполнении Джона Малковича. Он лояльно относится к либерализации церкви, однако не может разобраться с собственными внутренними демонами. Но тут Пий XIII приходит в себя...

Для России второй сезон сериала имеет особое значение - в нем снималась наша соотечественница - российская актриса Юлия Снигирь, сыгравшая женщину, переживающую тяжелую семейную трагедию. Вместе с мужем-хирургом (Ульрих Томсен, знакомый зрителям по сериалу "Банши") она воспитывает сына-инвалида, и ее история - еще один повод поговорить о целесообразности веры в высшие силы.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной РГ-Видео