Новости

11.12.2019 14:58
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

В аэропорту Краснодара задержали вылет 12 рейсов

Текст: Юрий Гень (Краснодарский край)

В Краснодаре сильный туман, который окутал город, помешал работе аэропорта кубанской столицы. В воздушной гавани задержано на вылет 12 рейсов, кроме этого, еще несколько лайнеров перенаправлены в запасные аэропорты - Анапу и Ростов-на-Дону. Об этом сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.

- По данным на 14:20, на вылет задержано 12 рейсов: семь рейсов в Москву авиакомпаний "Аэрофлот", "Победа", "Россия" и S7 Airlines, - сообщили в пресс-службе воздушной гавани города. - Также изменено время вылета рейсов в Екатеринбург авиакомпании "Победа", Казань авиакомпании "Азимут", Минск авиакомпании Belavia, Стамбул авиакомпании Pegasus Airlines, Тюмень авиакомпании "Азимут".

Уточняется также, что еще семь воздушных судов, которые летели в Краснодар, перенаправлены на запасные аэродромы в Анапу, Ростов-на-Дону и Трабзон. Кроме этого, рейс 536 авиакомпании Utair (Краснодар - Москва) вылетел в столицу из Анапы, куда пассажиры были доставлены автобусами.

Другой рейс - 6316 - авиакомпании "Россия", следующий из Краснодара в Санкт-Петербург, и рейс В2 928 авиакомпании Belavia, а также рейсы 971 в Стамбул и 564 в Екатеринбург авиакомпании "Победа" будут выполнены с запасных аэродромов Ростова-на-Дону и Анапы. Сообщается, что лайнеры уже находятся в этих аэропортах, а пассажиры будут доставлены туда автобусами.

Также, по данным пресс-службы воздушной гавани Краснодара, рейс авиакомпании "Турецкие Авиалинии" в Стамбул, рейс "Аэрофлота" в Москву и рейс AirSerbia в Белград отменены.

Сообщается, что с пассажирами работают представители авиакомпаний, а улучшение метеоусловий ожидается к 15:00.

Общество Ежедневник Погода Экономика Транспорт Авиатранспорт Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар