Новости

22.01.2020 11:29
Рубрика: Спорт

Макгрегор поднялся в рейтинге UFC после победы над Серроне

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор после победы над Дональдом Серроне поднялся в рейтинге UFC. В легком весе он вышел на третью строчку, а в абсолютном стал 11-м.

После турнира UFC 246, который прошел в минувшие выходные в Лас-Вегасе и принесли организации внушительный заработок, опубликован новый рейтинг сильнейших бойцов. Победа, которую Конор Макгрегор одержал над Дональдом Серроне всего за 40 секунд, помогла ирландцу заметно улучшить свое положение в рейтинге.

В списке лучших вне зависимости от весовой категории Макгрегор поднялся с 13-й на 11-ю строчку. В легком весе ирландец стал третьим вслед за обладателем чемпионского пояса Хабибом Нурмагомедовым, претендентом на титул Тони Фергюсоном и Дастином Порье. Он опередил Джастина Гэтжи, который уже предложил Макгрегору провести бой.

В рейтинге вне категорий по-прежнему лидирует Джон Джонс, на второй позиции - Нурмагомедов, третьим номером остается Генри Сехудо. Макгрегор, занимающий 11-ю строчку, опередил чемпионку в наилегчайшем весе Валентину Шевченко и Макса Холлуэя, выступающего в полулегком весе.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды