Новости

24.01.2020 13:16
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Рязанка стала самой красивой бабушкой Европы

Текст: Елена Шулепова (Рязань)

Россиянки победили на международном конкурсе красоты для участниц старше сорока лет. Титул Mrs. Grandmama Universe завоевала рязанка Екатерина Егина, а Юлия Шастина из Владивостка стала обладательницей гран-при Mrs. Universe Classic.

Об этом сообщает официальный представитель конкурса "Миссис Мира" на территории РФ на своей странице в Instagram.

Конкурс красоты для женщин старше сорока лет проходил в столице Болгарии - Софии. Он состоял из двух номинаций - Mrs. Universe Classic и отдельная категория для тех, кто уже стал бабушками, - Mrs. Grandmama Universe. В конкурсе принимали участие тридцать красавиц со всего мира, самой старшей из которых - 76 лет.

Рязанка Екатерина Егина - дважды мама и счастливая бабушка одной внучки. Жюри поразила не только ее идеальная фигура, а также исполнение джазовой композиции.

45-летняя Юлия Шастина - мама четверых детей. На своей странице в соцсетях она рассказала, что вышла в образе Снегурочки. И этот костюм просто сразил жюри и зрителей.

Конкурсная программа состояла из четырех выходов: визитка, выход в национальных костюмах, творческий номер и показ вечерних платьев.

Общество Ежедневник Образ жизни Филиалы РГ Центральная Россия Филиалы РГ Дальний Восток ЦФО Рязанская область Рязань ДФО Приморский край Владивосток Конкурсы красоты