Собчак снялась в сериале Богомолова про "ангарского маньяка"

Новости
    19.02.2020, 17:41
Текст:   Олег Усков
 Фото: Наталья Мущинкина / РИА Новости  Фото: Наталья Мущинкина / РИА Новости
Фото: Наталья Мущинкина / РИА Новости

Режиссер Константин Богомолов задействовал свою супругу, актрису и телеведущую Ксению Собчак, в новом проекте - телесериале "Хороший человек" для сервиса Start. Съемки уже закончены.

Состоящее из восьми эпизодов шоу частично основано на реальной истории так называемого "ангарского маньяка", орудовавшего в Иркутской области. Кровавые злодейства - десятки убийств - он объяснял тем, что старался он избавить общество от "женских пороков".

Серийного убийцу арестовали в 2012 году и приговорили к пожизненному заключению.

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу сервиса, Собчак сыграла у мужа "властную бизнес-леди, стремящуюся захватить власть в маленьком провинциальном городе".

Сама актриса охарактеризовала роль как "очень интересную, большую", отметив, что ей было комфортно работать в проекте. Тогда как совместная творческая деятельность с супругом "создает новые флюиды в отношениях".

"Если нужно влюбиться в собственного мужа еще раз, нужно прийти к нему на работу", - уверена Ксения Анатольевна. Подчеркивая, что Богомолов "гениально работает с актерами", а полученный опыт - "бесценный": "Орет, манипулирует, что-то из тебя вынимает", - описала артистка приемы режиссера. Заключив: "Это дорогого стоит".

Творец же сулит, что его сериал принесет публике "историю с саспенсом, с детективом", не гламурную, но "достаточно драматичную и местами страшную". Подчеркивая, что "Хороший человек" радикально отличается от его первого сериала "Содержанки".

В других ролях: Юлия Снигирь и Никита Ефремов, сыгравшие следователей-напарников, Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Маруся Фомина, Александр Семчев, Артем Михалков, Антон Табаков, Полина Кутепова.

Дата премьеры пока не названа.

Ранее Алсу призналась на шоу Собчак, что действительно покупала голоса для своей дочери на музыкальном телеконкурсе.