Новости

20.02.2020 10:58
Рубрика: Спорт

Фьюри и Уайлдер устроили потасовку на пресс-конференции перед боем

Участники титульного поединка в тяжелом весе британец Тайсон Фьюри и американец Деонтей Уайлдер начали выяснять отношения за несколько дней до боя. Драки удалось избежать в с трудом.

В ночь на 23 февраля в Лас-Вегасе состоится бой между Уайлдером и Фьюри, на кону которого будут стоять титулы американцы по версиям WBC и The Ring. Накануне прошла заключительная пресс-конференция, едва не приведшая к мордобою.

Эти боксеры уже встречались один раз и тогда их поединок принес ничейный исход. Фьюри явно выигрывал по очкам, но Уайлдеру за счет двух нокдаунов удалось убедить судей, что он точно не проиграл. Однако бойцы ту встречу не забыли и на публике демонстрируют явную неприязнь друг к другу.

В итоге на пресс-конференции бойцы не смогли с помощью слов доказать, кто же над чьим телом склонится после нокаута, и ринулись в стычку.

Началось все со слов Уайлдера, заявившего, что "он будет стоять над телом соперника, как на месте убийства" и оттолкнул оппонента. Фьюри не остался в долгу и признал себя сильнейшим тяжеловесом в настоящее время, вспомнив победу над Владимиром Кличко. Тычок соперника британец сопроводил фразой: "Мелкий трусишка". В ответ американец пообещал, что после боя с ним глаза Фьюри "закатятся к затылку".

Теперь боксерам предстоит доказывать кто сильнее уже не на словах, а на ринге. Обладатель поясов Уайлдер провел 43 боя и одержал 42 победы при одной ничьей, статистика Фьюри - 29 побед и ничья.

Спорт Виды спорта Единоборства и силовые виды