20.02.2020 15:34
Текст: Юрий Сизов

Белорусские военные примут участие в параде Победы в Москве

Военнослужащие парадных расчетов на Красной площади перед началом военного парада, посвященного 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС Военнослужащие парадных расчетов на Красной площади перед началом военного парада, посвященного 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС
Военнослужащие парадных расчетов на Красной площади перед началом военного парада, посвященного 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Сергей Бобылев/ТАСС

В торжественном марше парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне примут участие 9 мая и военнослужащие Беларуси. Эту информацию подтвердил 20 февраля источник в военном ведомстве на брифинге для военных атташе, сообщает пресс-служба Минобороны.

В ходе брифинга излагались взгляды руководства МО на вопросы мировой и региональной безопасности, международного военного сотрудничества, подготовки и оснащения белорусской армии. Наибольшую важность для вооруженных сил РБ, констатировалось в ведомстве, в текущем году представляют мероприятия, проводимые в честь юбилея Великой Победы.

"Белорусские военнослужащие примут участие в параде как в Минске, так и в Москве", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.