Новости

21.02.2020 19:27
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

"Рубин" поддержал получившего тяжелую травму Тарасова

Руководство казанского "Рубина" заявило, что не намерено расторгать контракт с получившим тяжелую травму полузащитником Дмитрием Тарасовым. Напомним, что три дня назад "Рубин" объявил о подписании контракта с бывшим футболистом "Локомотива", а в пятницу стало известно о тяжелейшей травме Тарасова.

После повреждения во время тренировки в больнице ему диагностировали "закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза". Футболист не сможет сыграть до конца сезона, и именно на такой срок и был рассчитан договор.

Генеральный директор "Рубина" Рустем Сайманов заявил пресс-службе клуба, что клуб не будет разрывать договор с футболистом и обеспечит Тарасову все необходимое для лечения и восстановления.

"О расторжении контракта, конечно, речи не идет. Дима - игрок "Рубина", часть нашей семьи. Ждем Диму в футболе, уверены, он быстро восстановится и наберет форму", - сказал Сайманов.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Рубин" Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан Казань