Как читали материалы "СОЮЗа" в феврале

В феврале на страницу проекта "СОЮЗ" зашла 401 тысяча уникальных посетителей, а общее количество просмотров составило 422 тысячи.
 Фото: iStock  Фото: iStock
iStock

Топ-10 февраля

Одной из наиболее волнующих тем месяца стала коронавирусная инфекция. Как новые санитарно-карантинные правила, введенные в аэропортах и на железнодорожных вокзалах, повлияли на жизнь россиян и белорусов? Как отразится сложная ситуация на отпускных планах людей? Сразу два материала на эту тему оказались в "горячей" десятке.

Традиционно большой интерес проявляют читатели к публикациям о любимых артистах и режиссерах. В феврале в десятку самых востребованных вошло интервью с кинорежиссером Егором Кончаловским. А попадание в топ сразу двух интервью с молодыми звездами громких кинопремьер конца 2019-го - начала 2020 года- Александром Петровым ("Текст") и Милошем Биковичем ("Холоп") - говорит о том, что газета "СОЮЗ" интересна и молодежной аудитории.

На верхних строчках рейтинга и репортаж "Лед и пламя Ржева". Всего два месяца остается до знаменательной даты - 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. "СОЮЗ" продолжает знакомить читателей с тем, как идут работы по строительству Ржевского мемориального комплекса (он возводится преимущественно на народные пожертвования).

Как же выглядит топ-10?

1. "Маски сорваны. Как в России и Беларуси готовятся противостоять коронавирусу". Екатерина Пряхина, Ольга Савицкая - 41 101 просмотр.

2. "Популярный артист Александр Петров - "СОЮЗу": Я свой текст знаю". Татьяна Хорошилова - 40 986 просмотров.

3. "Все по домам. Коронавирус изменил планы: куда поедут летом белорусы и россияне". Юлия Васильева, Лилия Хлыстун - 35 501 просмотр.

4. "Популярный сербский актер Милош Бикович: Я по жизни не мажор". Татьяна Хорошилова - 33 371 просмотр.

5. "Лед и пламя Ржева. Репортеры "СОЮЗа" стали свидетелями исторического события - установки фигуры солдата Ржевского мемориала". Юлия Васильева, Роман Щербенков - 22 981 просмотр.

6. "Подушка без опасности. Где и в чем хранят свои сбережения россияне и белорусы". Евгения Носкова, Аэлита Сюльжина - 16 290 просмотров.

7. "Машину, дачу и себя в придачу. Что в первую очередь страхуют россияне и белорусы". Юлия Кривошапко, Анна Осокина - 16 814 просмотров.

8. "Егор Кончаловский: Я тоже был мажором". Татьяна Хорошилова - 11 583 просмотра.

9. "Почта "СОЮЗа". Как россиянину открыть свое дело в Беларуси". Юлия Васильева - 9194 просмотра.

10. "Колючки к бою! Талисманом чемпионата мира 2021 года стал ежик". Татьяна Литвинова - 7917 просмотров.

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.