Новости

13.03.2020 14:28
Рубрика: Власть

Путин обсудил на Совбезе РФ коронавирус, рынки и Идлиб

На оперативном совещании президента с постоянными членами Совбеза РФ обсуждались три главных темы: договоренности с Анкарой по Идлибу, ситуация на мировых рынках и угроза распространения коронавируса.
 Фото: Алексей Никольский/РИА Новости  Фото: Алексей Никольский/РИА Новости
Фото: Алексей Никольский/РИА Новости

Участники обсудили выполнение договоренностей по Идлибу, заключенных в ходе визита президента Турции в Москву, сообщили в пресс-службе Кремля. Также они обменялись мнениями по ситуации, связанной с сильной волатильностью на международных рынках.

Отдельно рассматривались угрозы распространения коронавируса.

В совещании приняли участие председатели Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, замглавы Совета Безопасности Дмитрий Медведев, руководитель кремлевской администрации Антон Вайно, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава МИД Сергей Лавров, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, директор ФСБ Александр Бортников и директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

Власть Работа власти Внешняя политика Экономика ВЭД Общество Здоровье Президент Администрация Президента Президент Совет Безопасности Законодательная власть Совет Федерации Законодательная власть Госдума Правительство МИД Правительство МВД Правительство ФСБ Последствия обвала цен на нефть: ситуация на рынках Ситуация в Сирии Пандемия коронавируса COVID-19