Юрий Лоза поделился предположением о происхождении коронавируса

Новости
    14.03.2020, 18:08
Текст:   Олег Усков

Советский, российский музыкант, автор песен и эксперт Юрий Лоза, мимо пристального взгляда которого практически ничто не может незамеченным проскочить, высказался по вопросу бесчинствующего по всему миру коронавируса. Сделав теологическое предположение об устрашающем бедствии.

Как напомнил в Facebook музыкант Юрий, сейчас - Великий пост, время, когда "хорошо бы думать о вечном и сократить до минимума всякую веселуху". То есть купировать массовые зрелища, "которые желательно игнорировать или не затевать".

И в то же самое время, обратил внимание Лоза, "на нас как снег на голову свалился коронавирус", из-за которого уже отменили огромное количество мероприятий, и количество отмен неуклонно нарастает.

"Вы поняли, к чему я веду?" - с виртуальным хитрым ленинским прищуром риторически вопрошает Юрий. Сам же отвечая особо непонятливым: а что, если всё это как-то связано между собой?

"Скажем, обратился какой-нибудь святой отец и праведный молитвенник к Создателю с просьбой - немного поумерить всяческую развлекалку на нашей Земле, и его слова были услышаны", - размышляет певец.

"Неплохая версия", - поддержали гуру аналитики комментаторы. Отмечая: "Это знак свыше, чтобы мы задумались".

Ранее мы рассказывали какие уже удары пандемия нанесла по мировому кинопроизводству. Кроме российского.