Новости

18.03.2020 13:33
Рубрика: Культура

В Александринке пресс-конференцию решили провести онлайн

Текст: Ольга Штраус (Санкт-Петербург)

В Александринском театре встречу с журналистами, намеченную на 18 марта, из-за угрозы коронавируса решили провести в режиме онлайн, сообщает пресс-служба театра.

Рассказать о планах театра на ближайшее время планирует главный режиссер Николай Рощин и генеральный продюсер Новой сцены Александр Малич.

Пресс-конференция будет транслироваться в официальной группе театра ВКонтакте https://vk.com/alexandrinskytheater. Начало в 14.00.

Вопросы журналисты смогут задать в комментариях к трансляции, уточняет Оксана Токранова, начальник отдела по связям с общественностью Новой сцены Александринского театра.

Важное дополнение: с 18 марта в целях противодействия распространению новой короновирусной инфекции функционирование учреждений, находящихся в ведении Министерства культуры, для посетителей приостанавливается.

На данный момент принято решение прекратить допуск публики в Александринский театр по 11 апреля включительно.

Билеты на спектакли можно вернуть в кассах театра и театральных кассах города, где они были приобретены. Для возврата электронных билетов необходимо обратиться по электронному адресу, указанному на билете.

В регионах Культура Культура Театр Культура Театр Драматический театр Общество Общество Здоровье Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО СЗФО Санкт-Петербург Пандемия коронавируса COVID-19