Новости

18.03.2020 13:33
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

В Александринке пресс-конференцию решили провести онлайн

Текст: Ольга Штраус (Санкт-Петербург)

В Александринском театре встречу с журналистами, намеченную на 18 марта, из-за угрозы коронавируса решили провести в режиме онлайн, сообщает пресс-служба театра.

Рассказать о планах театра на ближайшее время планирует главный режиссер Николай Рощин и генеральный продюсер Новой сцены Александр Малич.

Пресс-конференция будет транслироваться в официальной группе театра ВКонтакте https://vk.com/alexandrinskytheater. Начало в 14.00.

Вопросы журналисты смогут задать в комментариях к трансляции, уточняет Оксана Токранова, начальник отдела по связям с общественностью Новой сцены Александринского театра.

Важное дополнение: с 18 марта в целях противодействия распространению новой короновирусной инфекции функционирование учреждений, находящихся в ведении Министерства культуры, для посетителей приостанавливается.

На данный момент принято решение прекратить допуск публики в Александринский театр по 11 апреля включительно.

Билеты на спектакли можно вернуть в кассах театра и театральных кассах города, где они были приобретены. Для возврата электронных билетов необходимо обратиться по электронному адресу, указанному на билете.

Культура Культура Театр Культура Театр Драматический театр Общество Общество Здоровье Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО СЗФО Санкт-Петербург Распространение коронавируса COVID-19