Новости

19.03.2020 17:42

Страховая компания "Манго" поддержит своих клиентов на карантине

В период с 20 марта по 12 апреля страховая компания "Манго" компенсирует своим действующим и новым клиентам неожиданные траты, вызванные карантином. Ни одна страховая в мире не была готова к пандемии, но в сложившихся условиях любой бизнес, крепко стоящий на ногах, должен поддержать своих клиентов.

"Манго" компенсирует стоимость доставки продуктов, медикаментов и заказ услуг с агрегаторов (бытовые услуги, помощь с детьми). Возмещение доступно всем клиентам компании, выплата - до 2000 рублей. "Мы хотим поддержать наших клиентов, которые соблюдают карантин, несмотря на неудобства. Я сам не люблю работать из дома, с детьми, которые вечно требуют поиграть в Minecraft, когда я смотрю в компьютер. Но сейчас это правильно - соблюдать рекомендуемые меры самоизоляции. Мы сочувствуем всем, на чьих доходах скажется эта ситуация, и хотим, как страховая компания, компенсировать непредвиденные расходы, хотя бы их часть", - говорит Виктор Лавренко, основатель и CEO страховой компании "Манго".

Как это будет работать

Чтобы поучаствовать, клиенту страховой нужно просто написать в поддержку компании, получить и заполнить специальную форму, а также доказать расход чеком об оплате услуги. Дата оплаты в чеке должна попадать в период проведения акции #МангоРядом. Сроки проведения акции - с 20 марта по 12 апреля. Сумма компенсации может быть любой (по чеку), но в пределах 2000 рублей. Услуги и товары, которые могут быть оплачены рамках акции: доставки и покупка продуктов, доставки и покупка готовой еды, доставки и покупка медикаментов, доставки и покупка подписок на книги, фильмы, оплата образовательных курсов, доставка и оплата настольных игр, оплата компьютерных игр, оплата сервисов-агрегаторов бытовых услуг.

Выплата будет произведена на карту, с которой осуществлялась оплата полиса, в течение трех дней с момента подачи заявки. Все подробности об акции #МангоРядом на сайте компании: https://mango.rocks/comecloser

Что страхует Манго

"Манго Страхование" - страховая компания нового поколения, которая не пользуется услугами посредников, а продает страховки напрямую в интернете. "Манго" страхует квартиры и имущество в них, включая домашних животных, если они получат вред в результате страхового случая. Всем новым клиентам "Манго" дарит 30 дней бесплатного использования страховкой. Страховая компания "Манго" основана в 2018 году. Основной инвестор - "Альфа-Групп". Компанию возглавляет Виктор Лавренко. Генеральный директор - Павел Конев. Ключевой инвестор - "Альфа-Групп". Уставной капитал - 300 млн рублей. Лицензии на осуществление страхования СЛ No 4372 от 12.09.2019 г., СИ No 4372 от 12.09.2019 г. Выданы Банком России без ограничения срока действия.

Пресс-релиз предоставлен пресс-службой Страховой компании «Манго»

Компании Пресс-релизы компаний