Новости

26.03.2020 13:44
Рубрика: Власть

Путин: Ситуация с COVID-19 в России точно изменится к лучшему

В России ситуация с коронавирусом точно изменится к лучшему, заявил президент России Владимир Путин на встрече с предпринимателями. Вопрос лишь в сроках, добавил глава государства.

"Когда ситуация изменится, а она точно изменится к лучшему, это сто процентов, вопрос, конечно,в сроках, в эффективности нашей совместной работы, но она точно изменится к лучшему, - заявил российский лидер в ответ на выступление одного из членов предпринимательского сообщества. - И все те люди, которые пользуются бесплатно вашим контентом, вашими новинками, останутся в качестве ваших клиентов".

Глава государства также отметил, что правительство РФ находится на постоянном контакте с бизнесом в связи с текущей ситуацией в экономике. "Мы понимаем, что происходит. Но цель сегодняшней встречи - послушать вас напрямую, послушать ваши предложения, идеи, оценки того, что происходит", - добавил он.

Кроме того, Владимир Путин подчеркнул, что на данный момент самой важной задачей является сохранение жизни и здоровья россиян, но для этого необходимы ресурсы. И если экономика России начнет "ложиться", этих ресурсов может не хватить, поэтому власти должны решать обе задачи - бороться с COVID-19, и работать над стабилизацией экономической ситуации в стране.

Власть Работа власти Внутренняя политика Президент Распространение коронавируса COVID-19