Новости

27.03.2020 11:32
Рубрика: Спорт

Президент "Урала" предложил завершить сезон РПЛ без определения чемпиона

Президент "Урала" Григорий Иванов выступил с предложением завершить нынешний сезон РПЛ без определения победителя из-за распространения коронавируса.

Официально чемпионат РПЛ был приостановлен до 10 апреля. При этом сразу две лиги - КХЛ и Единая Лига ВТБ - уже объявили о досрочном завершении сезонов.

РПЛ в начале апреля должна принять решение о том будет ли сезон доигран и если да, то в каком виде, если же нет, то будут ли утверждены места команд по итогам 22-х туров.

Президент "Урала" Григорий Иванов заявил Sport24, что чемпионат страны нужно завершить и при этом не определять чемпиона.

"Я за завершение этого чемпионата без чемпиона и за начало нового сезона. Вы посмотрите, в КХЛ и НХЛ поступили точно так же, - сказал он. - Понимаете, я сейчас не знаю, чем занять моих игроков. Ребятам нужно снимать квартиры, номера в отелях. У меня почти все иностранцы хотят домой, увидеться с семьями. Я не знаю, что делать".

Спорт Футбол Вокруг футбола Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Урал" Спортивные организации Российская премьер-лига Чемпионат России по футболу 2019/2020