Новости

27.03.2020 09:18
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

Московский зоопарк закрывает филиал в Великом Устюге и центр воспроизводства

С 27 марта по 5 апреля столичный зоосад закрывает для посетителей филиал в Великом Устюге и центр воспроизводства редких видов животных. Об этом сообщили "РГ" в пресс-службе зоопарка.

- Наши питомцы останутся в надежных руках зоологов, которые останутся трудится на своих рабочих местах. А снова увидеть питомцев можно будет сразу же после окончания карантина и официального открытия Московского зоопарка и его подразделений, - рассказали в пресс-службе. Закрытие связано с введением выходной недели и соблюдением безопасности посетителей во время сложной эпидемиологической обстановки.

Напомним, что Московский зоопарк временно перестал принимать посетителей с 17 марта. Связано это с угрозой распространения коронавируса. До сегодняшнего дня оставались открытыми для посещения центр воспроизводства редких видов животных под Волоколамском и филиал зоопарка в Великом Устюге.

Общество Природа Филиалы РГ Столица Филиалы РГ Северо-Запад ЦФО Москва СЗФО Вологодская область Пандемия коронавируса COVID-19