Новости

27.03.2020 05:29
Проект: В регионах

Управленцев для министерств выберут на "Забайкальском призыве"

Новые кадры для управленческих команд министерства природных ресурсов и министерства культуры Забайкальского края выберут на очередном этапе уже ставшего традиционным проекта "Забайкальский призыв".

Чтобы получить место кандидаты должны иметь профильное высшее образование. Те, кто претендует на работу в сфере культуры, с 23 до 30 марта должны заполнить онлайн-анкету и отправить заявку. С 30 марта по 2 апреля будет проходить отбор с помощью онлайн-тестирования. А до 4 апреля пройду очные собеседования с претендентами. При отборе будут учитываться также решения индивидуальных кейсов.

Для желающих заниматься природными ресурсами первые два тура пройдут в те же даты. А последний - очный этап - завершится до 3 апреля.

Справка "РГ"

Кадровый проект "Забайкальский призыв" был запущен по инициативе губернатора Забайкалья Александра Осипова с 26 декабря 2018 года. Он направлен на то, чтобы ряды управленцев пополнялись профессионалами и в регионе сформировалась эффективная команда. Организаторами проекта являются краевое правительство и Читинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Несколько участников уже получили новую работу.

Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Забайкальский край Забайкальский край