Новости

28.03.2020 14:21
Рубрика: Спорт

Дениса Черышева нет в числе 25 заболевших в "Валенсии"

25 футболистов "Валенсии" заразились коронавирусом. Среди них 10 футболистов и 15 сотрудников клуба.

Издание Marca сообщило об эпидемии в "Валенсии". Пока известны имена только трех футболистов, у которых был официально озвучен диагноз COVID-19. Это Эсекьель Гарай, Эльяким Мангаль и Хосе Луиса Гайя.

Имена остальных футболистов и сотрудников клуба "Валенсия" приняла решение не называть. В клубе уверены, что предпринимаемые меры не позволят болезни распространиться дальше.

В числе игроков этого клуба, кто находится на карантине и продолжает тренировки - полузащитник сборной России Денис Черышев. Как сообщил Sport24 отец футболиста Дмитрий Черышев, у российского легионера все хорошо, и он не болеет.

"У Дениса все хорошо, он тренируется в домашних условиях и настроение шикарное. Единственное, чего не хватает - это тренировочного процесса на поле. Он в индивидуальном режиме, идет рабочий процесс в домашних условиях - велотренажер есть, беговая дорожка. Рекомендации те же самые - оставаться дома и тренироваться в домашних условиях, поддерживать форму и иммунную систему", - сказал Дмитрий Черышев.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Пандемия коронавируса COVID-19