Олег Газманов в ужасе от посещения вечеринки во время эпидемии

Новости
    28.03.2020, 13:58
Текст:   Олег Усков
 Фото: Алексей Куденко/ РИА Новости  Фото: Алексей Куденко/ РИА Новости
Фото: Алексей Куденко/ РИА Новости

68-летний советский, российский певец, актер и продюсер Олег Газманов рассказал о вечеринке, на которой, помимо него, присутствовали Лев Лещенко и Игорь Николаев.

Как артист уточнил в программы "60 минут" канала "Россия 1", потом он испытал ужас от произошедшего.

Речь идет о праздновании дня рождения сестры певца и композитора Игоря Крутого, которое состоялось 14 марта. При массовом стечении "старой гвардии" отечественного артистического бомонда. Который, как явствует из обнародованного видео, "обнимается, целуется и жмёт руки".

"Я смотрю на эти кадры с ужасом, потому что как быстро меняется мир", - говорит Газманов. Отмечая, что еще совсем недавно "мы все это видели и думали, что просто обнялись - и дальше пошли", но теперь-то артист осознал: "так нельзя было делать".

Исполнитель множества хитов акцентирует, что себя он чувствует хорошо, но сейчас вместе с семьей сознательно находится на самоизоляции. Поскольку на означенном мероприятии, в частности, обнял Игоря Николаева. Так как в тот момент, разумеется, не мог предположить пугающих последствий такого проявления приязни.

"Через две недели я всем говорю: люди, не нужно быть такими беспечными", ведь "это совсем рядом - от любого человека (можно заразиться - прим. "Кинократии")", предостерег певец.

Напомним: у Лещенко подтвержден коронавирус. Результаты теста Николева ожидаются. У обоих исполнителей диагностирована пневмония.