У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Пара познакомилась и сходила на свидание через интернет из-за карантина

31.03.2020,  
11:30
 Фото: pixabay.com  Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Карантин не помешал двум жителям Бруклина, находящимся на самоизоляции, познакомиться и сходить на свидание. Правда, все это было организовано очень необычным способом.

Как уточняет портал Dazeddigital, 28-летний фотограф Джереми Коэн увидел на крыше соседнего дома танцующую девушку. Молодой человек решил познакомиться с ней поближе. Он отправил к ней дрон с наклеенным на него номером телефона.

Девушка - 23-летняя Тори Синьярелла - написала ему сообщение. Пара прониклась симпатией друг к другу.

И Джереми, и Тори уже несколько дней находились дома, а потому решили наладить общение. Они организовали "совместный ужин" через FaceTime. Девушка расположилась на своей крыше, а молодой человек - на своей.

После этого пара пошла дальше. У Джереми был огромный надувной пузырь (он заказал его за пару дней до встречи с Тори для своего концептуального арт-проекта). "Я подумал, что это будет идеальное второе свидание", - рассказал фотограф.

Молодой человек влез в пузырь и вышел на улицу, чтобы встретиться с Тори. Он взял с собой цветы, однако вручить их не смог. Но все равно получилось очень романтично.

Необычную пару на улице заметили полицейские и журналисты. Молодые люди рассказали, что теперь точно знают: самоизоляция - не повод переставать общаться, тем более, что технологии это позволяют.

"Скажи своим близким, что любишь их, пошли несколько виртуальных объятий. Будь добр к другим - сейчас это очень важно для того, чтобы мир по-прежнему вращался", - уверен Джереми.