Певица Жасмин заявила, что переболела коронавирусом вместе с сыном

Новости
    31.03.2020, 15:26
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости  Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости
Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости

Российская певица и актриса, дизайнер и телеведущая Жасмин рассказала, что уже переболела новым коронавирусом. Откровение артистки прозвучало в "Вечернем шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

Как утверждает 42-летняя Жасмин, она и ее сын Мирон переболели коронавирусом еще несколько месяцев назад. Полагая, что это у них просто грипп.

Со слов Жасмин стало известно: женщина с сыном "сдавали всяческие анализы", но врачи никак не могли понять, что с ними.

А теперь вот, значит, всё само встало на свои места.

Певица уточнила, что среди симптомов недуга были высокая температура и "жуткий кашель". В результате Жасмин пришлось полторы недели пролежала дома, не вставая.

При этом болезнь не прошла бесследно для Мирона, который "капитально подсадил почки".

Стоит отметить, что Жасмин была в числе тех, кто посетил знаменитую вечеринку по случаю дня рождения сестры композитора Игоря Крутого. Ту самую, на которой присутствовал певец Лев Лещенко. В настоящее время находящийся с женой в больнице в Коммунарке с подтвержденным коронавирусом.

Жасмин заверила, что Лещенко на празднике, конечно, встретила, но долго они не общались - поздоровались просто, только и всего.

Ранее актриса и телеведущая Ксения Собчак заявила, что переболела коронавирусом еще в прошлом году и теперь ей всё нипочем.