Новости

31.03.2020 16:53
Рубрика: Общество
Проект: В регионах

На Урале студенты сняли пародию на клип Little Big о дистанционной учебе

Текст: Анна Шиллер

Студенты Магнитогорского государственного технического университета имени Носова сделали клип-пародию на песню российской группы Little Big, с которой она должна была участвовать в Евровидении. Ребята посвятили его дистанционной учебе.

Учащиеся показали в клипе, как сейчас проходит карантин большинства людей. Сделать зарядку, взяться за рисование, погладить кошку - все, что скрашивает будни героев. Большую часть времени они проводят за ноутбуком, ведь учебу никто не отменял.

Ребята хотели показать, что наконец-то время можно посвятить творчеству и спорту, и для этого есть масса возможностей. Однако гимном свободе клип тоже не назовешь: работа, задания вуза - бесконечные часы за компьютером...

Напомним, что ранее все учебные заведения Челябинской области, включая центры допобразования, перевели на дистанционное обучение в связи с карантином из-за коронавируса.

Общество Образование Общество Ежедневник Образ жизни Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Челябинская область COVID-19. Мы справимся! РГ-Видео