Новости

31.03.2020 13:21
Рубрика: Культура

Телеканал "МИР" присоединился к акции #ОставайсяДома

Телеканал "МИР" присоединился ко всемирному флешмобу #ОставайсяДома и запустил новую рубрику "Дома вместе", в которой известные люди - политики, спортсмены, актеры и музыканты - призывают телезрителей к самоизоляции.

К своим поклонникам уже обратились лидер "Машины времени" Андрей Макаревич, популярные актрисы Анна Семенович и Эвелина Блёданс, звезда телесериалов Анастасия Мельникова, знаменитый дирижер и пианист Фабио Мастранджело, а также лица "МИРа" - ведущий шоу "Ночной экспресс", солист группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев, ведущий программы "Культ//Туризм", ректор ГИТИС Григорий Заславский и спортивный обозреватель телеканала "МИР" Александр Бриус.

Всемирный флешмоб #ОставайсяДома (#StayHome) - это общественный призыв к жителям всей планеты как можно больше времени проводить в своих домах и квартирах, чтобы снизить угрозу распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Акция была инициирована медиками из Малайзии, а позже ее поддержали доктора, журналисты, пожарные, энергетики и представители других профессий по всему миру.

Напомним, ранее телеканал "МИР" представил программу передач на неделю, объявленную в России нерабочей. Основу спецсетки составила линейка телевикторин, интеллектуальных шоу и фильмов.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Пандемия коронавируса COVID-19