У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Раскрыта возможная цена PlayStation 5. Вряд ли она кого-то обрадует

01.04.2020,  
10:47
 Фото: Скриншот YouTube  Фото: Скриншот YouTube
Фото: Скриншот YouTube

Датский интернет-магазин Fotex последовал примеру коллег из России и разместил у себя на сайте страницу новой игровой консоли PlayStation 5.

Но, в отличие от отечественного ритейлера, европейцы решили дать потребителям немного больше информации и повесили на приставку виртуальный ярлык с ценой. По версии торговой сети он составил 6989 датских крон, что почти равно 900 евро.

Не стоит заранее расстраиваться и переживать, потому что, если это окажется правдой, то подобный ход от Sony был бы практически мгновенным маркетинговым самоубийством для домашней игровой станции - особенно в нынешних глобальных экономических условиях.

История помнит слишком много случаев, когда неподъемный прайс оборачивался крахом для целых корпораций - спросите об этом у Atari или Sega.

Официальные данные о цене PlayStation 5 на данный момент отсутствуют. В феврале аналитики Bloomberg со ссылкой на собственные источники называли отметку в 500 долларов "потолковой" ценой, с которой можно выходить на рынок, и такие данные выглядят вполне правдоподобно.