Новости

06.04.2020 16:50
Рубрика: Культура

В новом шоу звезды расскажут, чем занимаются на карантине

Канал ТВ-3 в эпоху пандемии коронавируса запустил новое шоу "Сидим дома со звездами" (с 7 апреля по будням в 11:30). В нем известные актеры, музыканты и телеведущие сами записывают видео о себе, рассказывают, чем они занимаются на карантине и делятся советами хорошего настроения. Насколько шоу будет похоже на ожившие Instagram звезд - покажет уже первый эфир.
 Фото:  Сергей Бобылев/ТАСС  Фото:  Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

В первом выпуске актриса Наталья Бардо покажет, как ухаживать за собой, когда все салоны закрыты, а ее партнер по команде в шоу "Последний герой. Зрители против звезд" Надежда Ангарская из Comedy Woman расскажет, как держать фигуру под контролем и проведет виртуальную экскурсию по своему деревенскому дому, где туалет... на улице. Помешанный на спорте и тренировках в зале музыкант Стас Костюшкин продемонстрирует комплекс упражнений, которые помогают ему поддерживать отличную форму дома, а спортивный комментатор Дмитрий Губерниев приготовит яичницу по фирменному рецепту и устроит импровизированный концерт на кастрюлях. И, наконец, таролог Аида Мартиросян раскинет карты, чтобы они дали ответ на тему сколько еще продлится режим самоизоляции.

В каждом выпуске "Сидим дома со звездами" - пять новых участников, а также море советов, как оригинально и с пользой провести время там, где застал режим самоизоляции - в квартире, за городом, за рубежом.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк Пандемия коронавируса COVID-19