Новости

15.04.2020 11:50
Рубрика: Культура

Онлайн-кинотеатр ivi запустил документальное реалити "Изоляция"

В плане кино, сериалов и шоу наши создатели контента, будь то телеканал или стриминговый сервис, стали запускать довольно однотипные продукты с похожими концепциями и названиями. С одной стороны, можно их понять - следует быстро реагировать на стремительно меняющуюся реальность и давать работу актерам и режиссерам. С другой стороны - никто не отменяет тот факт, что к контенту нужно походить творчески и придумывать что-то свое. Очередной проект запустил онлайн-кинотеатр ivi. Это документальное реалити-шоу под названием "Изоляция". Смотреть его на сервисе можно уже с сегодняшнего дня - с 15 апреля.

"Герои проекта - известные артисты, которые потеряли возможность сниматься в кино из-за глобальной изоляции и решили снять свой собственный фильм о том, как изменилась жизнь миллионов русских людей во всем мире: начиная от бытовых нужд, заканчивая трансформацией инфраструктуры города и смещением вектора бизнеса", - говорится в релизе. В документальном сериале приняли участие артисты Надежда Михалкова, Павел Табаков, Максим Лагашкин, Юрий Колокольников и другие звезды кино, спорта, журналистики, музыки, а также российские и иностранные врачи.

Продюсеры документального сериала Данила Шарапов, Дмитрий Литвинов и Тина Канделаки.

Проект сделан ivi вместе с компанией Line up. Обещано, что он затронет актуальные темы, связанные с пандемией: от теории заговоров до глобальных проблем в мировой экономике. Герои выходят на связь друг с другом и с людьми разных возрастов и профессий, которые живут в России, Америке, Италии, ОАЭ, Франции, Китае, Бали и других странах. Люди, с которыми разговаривают герои, показывают свой быт, мир вокруг себя, своих соседей и то, как изменились их жизни и город, в котором они живут.

"Изоляция - это проект, в котором известные артисты показывают, как живут сами, и узнают, как в условиях изоляции живут другие интересные люди. Здесь нет политики, официальных лиц, аналитики. Этот проект для тех, кто устал от информационных потоков, для тех, кто хочет отвлечься, посмотреть на жизнь других в изоляции и немного улыбнуться", - поясняет продюсер проекта Данила Шарапов.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Гид-парк Кино и ТВ с Сусанной Альпериной