Новости

16.04.2020 13:11
Рубрика: Власть

Объем поддержки бизнеса в условиях пандемии превысил 2 трлн рублей

Общий размер антикризисной программы правительства вместе с готовящимся вторым пакетом мер превысил 2 триллиона рублей, заявил министр экономического развития Максим Решетников.
 Фото: Сергей Мамонтов/РИА Новости  Фото: Сергей Мамонтов/РИА Новости
Фото: Сергей Мамонтов/РИА Новости

В четверг на очередном заседании кабинет министров рассмотрел проект плана дополнительных механизмов поддержки населения и бизнеса в условиях распространения коронавирусной инфекции. "Мы поэтапно решаем точечно, адресно те вопросы, которые встают. Я бы отдельно хотел сказать, что в плане стоят очень сжатые сроки по реализации всех пунктов", - подчеркнул глава Минэкономразвития. Он отдельно поблагодарил аппарат правительства, который взял на себя все вопросы по межведомственному согласованию, а министерства могут сконцентрироваться непосредственно на выполнении ранее принятых программ.

- И вместе с предпринимателями мы продолжаем работать и продолжаем готовить новые предложения по дополнительной поддержке экономики. Мы не останавливаемся и постоянно во взаимодействии с предпринимателям в режиме 24/7 работаем, - заверил Решетников.

Власть Работа власти Внутренняя политика Правительство Минэкономразвития