У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Подтверждена разработка GTA 6. Она планируется как "игра средних размеров"

16.04.2020,  
11:18
 Фото: Rockstar games  Фото: Rockstar games
Фото: Rockstar games

Журналист издания Kotaku Джейсон Шрайер опубликовал большой материал об изменениях в компании Rockstar Games, которые произошли после того, как ее покинул сооснователь и творческий вице-президент Дэн Хаузер.

Напомним, несколько лет назад руководство Rockstar обвинили в том, что в ходе разработки Red Dead Redemption 2 нарушались многие трудовые права сотрудников, которым, чтобы укладываться в график, приходилось работать чуть ли не по 14-20 часов в сутки.

По словам Шрайера, сейчас ситуация изменилась к лучшему, и на данном этапе уже определенна следующая игра - ей станет новая часть Grand Theft Auto.

Примечательно, что задумывается она как "игра средних размеров", которую потом возможно будет расширить за счет дополнительного контента. Сделано это как раз с расчетом на то, чтобы программисты не перетруждались.

Необходимо понимать, что потенциальная GTA 6 сейчас находится на самом раннем этапе разработки, поэтому ждать в ближайший год или даже два анонсов или трейлеров точно не стоит. Только непроверенные слухи.