В Marvel придумали, как ввести Росомаху Хью Джекмана в киновселенную

Новости
    17.04.2020, 13:13
Текст:   Богдан Бобров
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Хью Джекман распрощался, возможно, с самой значимой в его карьере ролью Росомахи в великолепном фильме "Логан" 2017 года. С тех пор он неоднократно подчеркивал, что в этой истории поставлена точка и он не планирует возвращаться к образу когтистого мутанта.

Тем не менее, как пишет We Got This Covered, студия Marvel сейчас прорабатывает вопрос появления персонажа в кинематографической вселенной.

Возможным вариантом будет введение Росомахи в триквеле "Дэдпула", который на данном этапе задумывается своеобразным "мостиком", благодаря которому в будущем киновселенная Marvel будет объединена с франшизой "Люди Икс".

Конечно, если это и произойдет, то в виде небольшой эпизодической сцены.

Через некоторое время эти теории прокомментировал и сам Джекман.

В интервью изданию The Daily Beast он сообщил: "Если бы семь лет назад это случилось (сделка между Disney и Fox), я бы сказал - О да!" Теперь же он уверен, что персонажа должен начать играть какой-нибудь другой актер.

Впрочем, информации о переговорах между Marvel и Джекманом пока не было, возможно, компания сможет сделать актеру предложение, от которого он не сможет отказаться, и он передумает ради небольшого камео в третьем "Дэдпуле".