Новости

18.04.2020 02:47
Рубрика: В мире

Комендантский час в Доминикане из-за коронавируса продлен на конца апреля

Власти Доминиканы до конца апреля продлили действие комендантского часа. Он действует с 17:00 до 06:00. Это связано с распространением коронавируса на территории страны. Заявление опубликовал официальный представитель правительства Роберто Родригес Марчена.

"Президент Данило Медина продлевает действие комендантского часа до 30 апреля. Все ранее принятые руководством Доминиканской Республики меры остаются, в том числе и социального дистанцирования, продолжают действовать до этой даты", - со ссылкой на публикацию Марчены в Twitter пишет ТАСС.

Ранее власти ввели чрезвычайное положение на всей территории страны до мая, закрыли авиасообщение и запретили высадку пассажиров в портах. Коронавирусом в Доминикане заражены 4 126 человек, 200 - скончались от осложнений, вызванных болезнью. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано свыше двух миллионов случаев заражения COVID-19 .

В мире В мире Северная и Центральная Америка В мире Северная и Центральная Америка Доминиканская Республика Пандемия коронавируса COVID-19