20idei_media20
    30.04.2020 09:00

    Viber представил сериал про жизнь в изоляции

    Популярный мессенджер снял мини-сериал про жизнь пользователей в условиях вынужденной изоляции. Четыре истории шоу созданы в формате "скринлайф", а процесс съемок проходил полностью дистанционно
    Режим самоизоляции - время экспериментов. Вот и мессенджер Viber решился на нечто подобное. Платформа для общения выпустила мини-сериал про жизнь в изоляции.
    Viber
    Viber

    Четырехсерийное шоу снято в формате "скринлайф" полностью дистанционно. Сериал рассказывает о судьбах людей, столкнувшихся с неожиданным уединением и доверивших свои проблемы современным технологиям.

    Проект охватил пять городов - ролики создавались в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Уфе и Екатеринбурге. В съемках принял участие 31 человек, кастинг проходил по всей стране. Реквизит, необходимый по сценарию каждой истории, помогали искать и развозить службы доставки. Производство шоу заняло 11 дней.

    Самый известный проект в формате "скринлайф" - это фильм Аниша Чаганти "Поиск". Все происходящее отображается на экранах гаджетов героев. Средством связи между действующими лицами является Viber, его чаты и видеозвонки.

    Истории рассказывают про девушку, которая хранит свою тайну и боится раскрыться любимому через видеозвонок; про мужчину, чей сын не поздравил отца в соцсетях с днем рождения; про молодого человека, который винит себя в разлуке с любимой. Сериал можно посмотреть на канале Viber на YouTube.