У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Наушники Honor Magic Earbuds пришли в Россию. Цена - ниже 10 тысяч рублей

01.05.2020,  
12:59
 Фото: Владимир Болотин  Фото: Владимир Болотин
Фото: Владимир Болотин

Компания Honor официально представила в России свои новые беспроводные наушники Magic Earbuds. Их можно купить с 30 апреля.

Фото: Владимир Болотин

Инженеры выбрали популярный формат - вкладыши трапециевидной формы с эргономичным дизайном и интуитивным управлением. Основной фишкой модели стала система активного шумоподавления с использованием двух микрофонов, внутреннего и внешнего, которые расположены на каждом наушнике. Производитель обещает подавление окружающих шумов до 32 дБ.

Управление наушниками Magic Earbuds осуществляется с помощью касаний. Встроенные емкостные датчики позволяют отвечать на звонки и завершать их, управлять воспроизведением, громкостью и системой шумоподавления. Кроме того, с помощью приложения AI Life можно индивидуально настроить управление гаджетом.

Сопряжение происходит быстро - для этого достаточно открыть футляр с наушниками. Смартфоны с EMUI или Magic UI мгновенно подхватывают устройство, а другие девайсы определяют их в настройках Bluetooth.

В каждом из наушников установлен динамик диаметром 10 мм. Аккумулятор позволяет Magic Earbuds работать до 3,5 часов в режиме воспроизведения музыки. Благодаря подзарядке от чехла время работы увеличивается до 12 часов.

В новинке имеется защита от влаги по стандарту IPX4 - значит, можно не волноваться за работу наушников при занятиях спортом или во время дождя.

Рекомендуемая цена Honor Magic Earbuds - 8990 рублей.