Новости

05.05.2020 11:23
Рубрика: Общество

На Ставрополье скончался еще один пациент с коронавирусом

В Ставропольском крае за последние сутки жертвой коронавируса стал еще один человек. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров на своей странице в Instagram. Общее число погибших от CОVID-19 в регионе достигло 16.

- За прошедшие сутки выявлено еще 36 человек с диагнозом "коронавирусная инфекция". Таким образом, за все время в крае зафиксировано 824 случая заболевания, в том числе у 63 детей. В тяжелом состоянии на сегодня находятся 18 человек. В состоянии средней степени тяжести - 72 пациента. К настоящему времени 188 человек уже выздоровели. 18 пациентов, несмотря на все усилия, врачам спасти не удалось, - написал глава Ставрополья.

Что касается распределения количества заражений коронавирусом по территориям, то больше всего случаев зарегистрировано в Ставрополе (146), Кочубеевском (101) и Невинномысске (80).

Губернатор края выразил глубокие соболезнования родным скончавшегося пациента и еще раз настойчиво призвал земляков соблюдать режим самоизоляции.

В регионах Общество Здоровье Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край Ставрополь Пандемия коронавируса COVID-19