11.05.2020 22:53
Поделиться

Олейник рассказал об отказе показывать его бой в Украине

Российский боец ММА Алексей Олейник высказался относительно запрета на трансляции боев с его участием на территории Украины.

На турнире в Джексонвилле, который прошел в ночь на 10 мая Олейник раздельным решением судей победил бразильца Фабрисио Вердума. Однако этот бой на территории Украины не транслировали.

"Я считаю, что это проблема этих недальновидных, неумных людей, которые в спорт впутывают политику и тем самым делают хуже. Но они сделали хуже не мне, а гражданам Украины, которые не увидели выходца из своей страны, чтобы порадоваться", - завил Олейник Meta-ratings.com.ua.

"Я никогда себя с Украиной не разделял, и я считаю, что все это наша родина - Украина, Россия, Беларусь. Это три братских народа. Я всегда говорил, говорю и буду говорить так. И те, кто пытаются разделить нас, делают только хуже", - продолжил Олейник.

Телеканал Setanta Sport, который владеет правами на показ боев UFC на территории Украины, не показал поединок Олейник - Вердум, объяснив это запретом со стороны правительства Украины.