Новости

12.05.2020 17:08
Рубрика: Спорт

"Матч ТВ" продлил контракт на показ еврокубков до конца сезона-2023/24

Телеканал "Матч ТВ" продолжит показывать футбольные матчи еврокубков до конца сезона-2023/24. Об этом "РГ" сообщила пресс-служба телеканала. Сообщается, что новый договор, который начнет действовать с сезона-2021/22, будет включать в себя, помимо прав на трансляции Лиги чемпионов и Лиги Европы, еще и нового турнира УЕФА - Лиги конференций, запуск которого намечен на сезон-2021/22.

"Мы вместе с нашими многочисленными зрителями, любителями футбола всех возрастов, рады, что "Матч ТВ" продолжит показывать главные матчи турниров под эгидой УЕФА до конца сезона-2023/24, - приводит пресс-служба канала слова гендиректора холдинга "Газпром-медиа" Александра Жарова. - За годы сотрудничества мы стали надежным партнером УЕФА, благодаря чему наши зрители могут наслаждаться самым красивым, ярким, фантастическим футбольным зрелищем".

По его словам, новое соглашение - не только подтверждение доверительных отношений между холдингом и УЕФА, но и возможность вывести их на новый уровень.

"Мы счастливы продолжить сотрудничество с нашим давним партнером, который и дальше будет показывать лучшие европейские клубные турниры на радость всем российским болельщикам", - приводит пресс-служба канала слова директора УЕФА по маркетингу Ги-Лорена Эпштейна.

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спорт Футбол Лига Европы Спортивные организации УЕФА