Новости

14.05.2020 11:22
Рубрика: Экономика

Пассажиры поездов смогут купить билеты на летний период за 90 суток

Глубина продажи билетов на ряд внутрироссийских направлений на летний период снова увеличена до 90 суток. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Там уточняется, что почти половина поездов курсируют в сообщении с курортами Северного Кавказа и Черноморского побережья России. В сообщении уточняется, что изменения затронут более 50 пар поездов, в том числе четыре пары высокоскоростных поездов "Сапсан" и нескольких двухэтажных и фирменных поездов АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), курсирующих в сообщении с Москвой, Санкт-Петербургом, Казанью,

Ростовом-на-Дону, Самарой, Саранском, Нижним Новгородом и другими крупными городами и региональными центрами.

"Почти половина поездов, на которые приобрести билеты можно за 90 суток до отправления, курсируют в сообщении с курортами Северного Кавказа и Черноморского побережья России. В случае улучшения эпидемиологической ситуации в регионах список таких поездов может быть расширен", - подчеркивается в сообщении.

В "РЖД" уточнили, что актуальную информацию об открытии продажи билетов за 90 суток я пассажиры могут получить на главной странице сайта ОАО "РЖД" и в мобильном приложении "РЖД Пассажирам" при вводе маршрута и желаемой даты поездки.

Экономика Транспорт Железные дороги