19.05.2020 15:14
    Рубрика:

    Ирина Горбачева: "Чики" - самое сложное творческое испытание в моей жизни

    Казалось бы, совсем недавно онлайн-сервис more.tv рассказывал о своих планах на будущее, но вот уже "поспели" некоторые премьеры. Так, объявлено, что уже 4 июня покажут два первых эпизода проекта "Чики". Восьмисерийный фильм - драмеди о четырех подругах из маленького городка, работавших на трассе, но решивших завязать с грязным прошлым и открыть собственный законный бизнес. В главных ролях снялись Ирина Горбачева, Ирина Носова, Алена Михайлова и Варвара Шмыкова. Возрастной рейтинг проекта 18+.

    Юг… Поля подсолнухов, шашлычный дымок, спелые арбузы, джигиты на лошадях и жигулях. У трассы в притоне нелегким трудом зарабатывают на жизнь три подруги - Света, Марина и Людка. Раньше их было четверо. Самая смелая и предприимчивая - Жанна (Ирина Горбачева) - укатила в Москву и вернулась на красном миникупере с идеей начать свой бизнес. Одна за другой подруги присоединяются к плану завязать с грязным прошлым. Это трудно и даже опасно, но оно точно того стоит. Все это рассказывается в синопсисе сериала, который предоставил сервис more.tv.

    "Чики" - это самое сложное творческое испытание в моей жизни. Более сложного и интересного процесса у меня до сих пор не было. Для меня это больше, чем просто сериал, здесь много всего сплелось - и дружба, и взаимоотношения, и личный рост. Все, что происходило с героинями в какой-то степени косвенно касалось всех нас", - говорит Ирина Горбачева, актриса, исполнительница роли Жанны.

    "Такой проект - мечта любой актрисы: сыграть простую, нормальную девчонку, с непростой судьбой, которая борется за свою жизнь и счастье. Я сама из маленького города Северска, и в сериале "Чики" очень много моего личного опыта - моих родителей, подруг, трогательных историй из их реальной жизни. Это мой первый большой проект, и мне трудно было поверить в такой подарок судьбы. Самое главное было - не подвести", - рассказывает Ирина Носова, актриса, исполнительница роли Светы.

    В сериале снялся также популярный актер Антон Лапенко. "Чики" - один из самых любимых моих проектов… Классные девчонки, с кем- то я уже был знаком до съемок, и атмосфера на площадке сложилась очень теплая, семейная", - говорит он.

    Историю придумал Эдуард Оганесян, который стал автором сценария и режиссером. Сериал создан специально для интернет-платформы и входит в линейку more originals. Сняли его совместно "НМГ Студия" и "Марс Медиа".