Новости

27.05.2020 11:57
Рубрика: Культура

В Сети выходит сериал "Последствия" с Аленой Бабенко и Александром Самойленко

Мультимедийная платформа Okko объявила дату премьеры нового сериала Александра Котта "Последствия". Ожидаемый проект, о котором, кстати, режиссер рассказывал в одном из интервью "РГ", выйдет уже 3 июня и включает в себя 8 серий.
 Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

По жанру это - драма, которая хорошо бы смотрелась и на Первом канале. В центре сюжета - история жизни успешного бизнесмена Андрея. Несколько лет назад он случайно узнал, что одна из трех дочерей - не от него. Андрей развелся с женой и добился полной опеки над детьми, запретив матери приближаться к ним. Спустя время Андрею поставили страшный диагноз: жить осталось несколько месяцев. Он понимает, что дочерям нужна мать и делает предложение своей девушке, но случайно встречает свою бывшую жену и понимает, что все еще любит ее. По сути фильм - о выборе правильном или неправильном и о том, как людям приходится расплачиваться за свои прежние решения.

В сериале снялись Александр Самойленко, Анна Тараторкина, Алена Бабенко, Владислав Ветров, Егор Корешков, Сергей Ланбамин и другие.

"Так как проект еще не был написан, а мы уже начали кастинг, то сложилась очень интересная ситуация: мы искали актеров не под роли, а актеров для нашего фильма. Кто-то пробовался на одну роль, а в результате сыграл другую. Иногда на пробах актеры диктовали нам то, что потом было написано в сценарии. Уникальный опыт. Было сложно найти главного героя - он должен был быть и сильным, и слабым, одновременно и интеллигентом, и бандитом, то есть актер с широкой амплитудой, и мы сразу остановились на Саше Самойленко. Я давно знаком с Аленой Бабенко, мы вместе учились во ВГИКе, но я никогда ее не снимал, а тут все склеилось - мое желание, ее возможности. У Алены получилась очень интересная роль, и, конечно, Марта Тимофеева - девочка которая меня поразила своим профессионализмом", - рассказывает об актерах Александр Котт.

Продюсеры сериала: Александр Цекало, Александра Ремизова ("Елки", "Мажор-2"), Иван Самохвалов ("Обратная сторона луны", "Фарца") и Юрий Мирошниченко ("Елки-2", "Бывшие"). Съемки провела продюсерская компания "Среда". Идея фильма и сценарий - Евгения Морозова.

"К производству собственного контента в онлайн-кинотеатре Okko мы подходим максимально серьезно. В условиях жесткой конкуренции на рынке важно не только сохранять высокое качество, но и уделять пристальное внимание к содержанию, что является отличительной особенностью нашего сервиса. Сериал "Последствия" - отличный пример того, как драматический сюжет, близкий многим зрителям, и высокий уровень реализации идеально сочетаются между", - говорит перед выходом нового сериала Софья Квашилава, Генеральный продюсер OKKO Entertainment.

Культура Кино и ТВ Наше кино Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк