Новости

08.06.2020 11:45
Рубрика: Общество

В аэропорту Кольцово приземлился самолет в медицинский маске

Текст: Татьяна Воробьева (Екатеринбург)
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, сегодня рано утром к нам прибыл необычный борт: на носу его нарисована медицинская маска, а на фюзеляже написано «Спасибо героям в белых халатах!». Самолет авиакомпании «Победа» только в начале июне получил такую необычную ливрею. Она символична и не только отдает дань уважения всем медицинским работникам, но и напоминает пассажирам об обязательном ношении масок и перчаток. Мы присоединяемся к этому важному напоминанию: пожалуйста, будьте осторожны, не пренебрегайте мерами безопасности, не добавляйте врачам работы!

Публикация от Аэропорт Кольцово (@koltsovo_airport)

Рано утром в екатеринбургском аэропорту Кольцово приземлился самолет в необычной ливрее: на носу его нарисована медицинская маска, а на фюзеляже написано "Спасибо героям в белых халатах!".

Как рассказали в Кольцово, самолет авиакомпании "Победа" изменил внешний вид в начале июня.

"Ливрея символична и не только отдает дань уважения всем медицинским работникам, но и напоминает пассажирам об обязательном ношении масок и перчаток", - отметили в аэропорту.

К слову, в Свердловской области за сутки выявлено 249 случаев COVID-19 (итого с начала пандемии - 7668). Новые пациенты - в основном жители Екатеринбурга (203 человека). Также есть случаи заболевания в Белоярском городском округе, Березовском, Лесном, Ирбите, Каменске-Уральском и ряде других муниципалитетов.

"Состояние 85 госпитализированных оценивается как тяжелое, из них 33 подключены к ИВЛ", - передает оперштаб Среднего Урала.

За сутки было зарегистрировано еще два летальных случая (общее число скончавшихся - 43 человека).

В регионах Общество Здоровье Экономика Транспорт Авиатранспорт Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь Компании Авиация Аэропорт Кольцово УрФО Свердловская область Екатеринбург Пандемия коронавируса COVID-19