У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Яндекс.Музыка выяснила саундтрек россиян к жизни без ограничений

09.06.2020,  
16:06

Яндекс.Музыка провела опрос среди своих пользователей и узнала, что первым делом сделают россияне и под какую музыку после снятия режима ограничений. Об этом сервис рассказал в своём официальном сообщении. Помимо популярных у пользователей треков, в плейлисте собраны аудио-комментарии самих слушателей и звезд.

Так, большинство пользователей сервиса первым же делом отправится погулять (что совершенно неудивительно, мы их понимаем), а делать это они будут под песни группы "Дайте танк!" и "Тараканы".

Не стало большим удивлением и второе место - поход в бар с друзьями, а в качестве трека будет звучать песня группы Cream Soda "Плачу на техно". По крайней мере, именно она популярна среди той части аудитории Яндекс.Музыки, которая хочет в бар.

Бронзовая же медаль опроса уходит ламповому походу в кино, но в этот раз без саундтрека - пользователи,которые сделали такой выбор, больше предпочитают тишину.

Главным саундтреком жизни без ограничений у россиян стал бессмертный хит группы "Ария" - "Я свободен". В топ также вошли "I want to break free" и "We Are The Champions" группы Queen, "Stayin' Alive" группы Bee Gees и "Feeling Good" группы Muse.

Интересно, что слушатели очень соскучились по еде, которую можно купить в городских ларьках - шаурме, чебурекам и хачапури - и первым делом отправятся на её поиски в заведения, торгующие едой навынос. Всё же Delivery Club и Яндекс.Еда не заменят похода в любимое место. Во всяком случае, пока.

Послушать весь плейлист "Жизнь без ограничений. Строим планы" можно на сайте "Яндекс.Музыки".