Новости

15.06.2020 12:24
Рубрика: Власть

16 июня - Горячая линия

99 вопросов Павлу Крашенинникову
16 июня в редакции "Российской газеты" Председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников ответит на вопросы читателей "РГ" по поводу предлагаемых поправок в Конституцию.
 Фото: РИА Новости  Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Началась подготовка к общероссийскому голосованию. Зачем вообще голосовать, если закон уже подписан главой государства? Ответ будет дан.

Иногда звучат мнения, что поправки, мол, носят декларативный характер и ничего существенно не изменят в жизни граждан. Так ли это? Павел Крашенинников, входящий в число сопредседателей рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон, детально и аргументированно расскажет, почему так важны изменения, вынесенные на голосование.

Ваши вопросы можете задать в рамках горячей линии во вторник, 16 июня с 12:00 до 13:00 по московскому времени по телефону: 8-800-200-09-09 (звонки бесплатные из всех регионов России) или уже сейчас, заполнив электронную форму.

Ответы на самые острые и часто задаваемые вопросы смотрите в видеоотчете на сайте "РГ" или читайте в ближайшем номере газеты.

Медиацентр Власть Работа власти Госуправление Власть Работа власти Внутренняя политика Законодательная власть Госдума Поправки в Конституцию РФ Медиацентр "РГ": Анонсы