Песенка пока не спета

Фестиваль "Рок за Бобров" берет паузу
Международный музыкальный фестиваль "Рок за Бобров" пройдет в августе будущего года. Место встречи прежнее - минский аэродром Липки.
 Фото: Михаил Терещенко/ТАСС  Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Михаил Терещенко/ТАСС

Все музыканты, которые должны были выступить этим летом, подтвердили свое участие в фестивале. В их числе российская группа Little Big, под вирусную песню которой "Уно" азартно зажигает публика. Танцевать можно сольно, а хореографию осилит любой без особой подготовки.

В 2019 году группа, ежегодно дающая более ста двадцати концертов по всей России и за рубежом, попала в список "Главные российские знаменитости" по версии журнала "Форбс". В 2020-м она должна была представлять Россию на "Евровидении" в Роттердаме, однако 18 марта организаторы объявили об отмене конкурса из-за пандемии коронавируса. Участница "Евровидения" 2005 года белорусская и российская поп-певица, участница "Фабрики звезд-5" Наталья Подольская увидела в отмене состязания для Little Big большой плюс. По ее мнению, у группы появилась реальная возможность поставить на паузу, отдохнуть и написать новый хит.

Хедлайнерами прошлого фестиваля были Сергей Михалок, Баста и "Мумий Тролль". В лайн-апе нынешнего - группы "Звери", "Порнофильмы", Noize MC, Louna, "Пошлая Молли" и "J:Морс". Все заявленные артисты выступят на "Роке за Бобров" в следующем году. Little Big должна была выступить на фестивале еще в прошлом году, но из-за самочувствия вокалиста в Беларусь группа так и не доехала.

"Рок за Бобров" стал одним из самых успешных фестивалей в Беларуси, он неоднократно входил в топ-5 фестивалей СНГ

"Рок за Бобров" за последние годы не только стал одним из самых успешных фестивалей в Беларуси, но и неоднократно входил в топ-5 фестивалей СНГ. В 2019 году "Рок за Бобров" посетили более 50 тысяч человек.

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.