Новости

13.07.2020 04:58
Рубрика: Власть

Россияне вылетели из Нью-Йорка в Москву вывозным рейсом

 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

Россияне вылетели из Нью-Йорка в Москву вывозным рейсом "Аэрофлота". Информация об отправке борта SU103 появилась на сайте международного аэропорта имени Джона Кеннеди.

"Воспользоваться этим рейсом могли жители больше 20 российских регионов. В аэропорту Шереметьево самолет ждут в 12:05 по столичному времени", - со ссылкой на источник пишет ТАСС.

По прибытии в столицу, пассажиры смогут пересесть на два других самолета, которые доставят их в Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. На фоне ситуации с распространением коронавируса в США, больше двух тысяч россиян, находившихся в этой стране, пожелали вернуться на родину. Благодаря совместным усилиям властей, МИД и авиакомпаний, был организован целый ряд вывозных рейсов из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Майами.

В регионах Власть Работа власти Власть Работа власти Внешняя политика Экономика Транспорт Авиатранспорт В мире США Правительство МИД Компании Авиация "Аэрофлот" Филиалы РГ Столица Филиалы РГ Северо-Запад Филиалы РГ Юг России ЦФО Москва СЗФО Санкт-Петербург ЮФО Ростовская область Ростов-на-Дону Пандемия коронавируса COVID-19