Новости

07.08.2020 03:22
Рубрика: В мире

Facebook продлила дистанционный режим работы для сотрудников

 Фото: iStock  Фото: iStock
Фото: iStock

Сотрудники американской компании Facebook смогут работать в удаленном режиме до июня следующего года, сообщает портал Business Insider. В конце марта из-за распространения коронавируса работников перевели на домашний режим. Ранее Марк Цукерберг уже заявлял, что его компания будет в числе последних из тех, которые возобновят работу в офисах по окончании пандемии COVID-19.

Аналитики отмечают рост доходов корпорации. Во втором квартале он увеличился на 98 процентов по сравнению с показателями 2019-го, достигнув 5,18 миллиардов долларов, пишет ТАСС.

Ранее дистанционный режим для работников продлили также в компаниях Microsoft и Google. Первых в офисах ждут не раньше середины января следующего года, а вторым руководство разрешило работать из дома до июля 2021 года. По данным Университета Джонса Хопкинса, который ведет статистику заболеваемости, положительный результат теста на коронавирус SARS-CoV-2 в США получили 4 миллиона 876 тысяч 790 человек.

В мире США Компании Информационные технологии Facebook Компании Информационные технологии Google Компании Информационные технологии Microsoft Пандемия коронавируса COVID-19