"Белавиа" продлила приостановку полетов в Россию до конца августа

iStock
iStock
Белорусский авиаперевозчик "Белавиа" на фоне пандемии продлил приостановку рейсов по нескольким направлениям, включая Россию, сообщили в компании. В частности, рейсы в российские города не будут выполняться до 31 августа. При этом в Воронеж, Казань, Нижний Новгород авиакомпания не будет летать до 24 октября.

Ранее в авиакомпании продлевали приостановку полетов во все российские города до 21 августа. Также авиакомпания продлила приостановку полетов в Вену, Ригу, Ларнаку, Ашхабад и в Грузию.

Для возврата денег за приобретенные авиабилеты нужно обратиться в кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки по данному вопросу в любое время до 30 марта 2021 года, указали в авиакомпании. Также можно один раз изменить дату вылета. При этом авиаперевозчик призвал пассажиров обдумать, когда они хотят лететь по данному билету в следующий раз.

Россия пока не возобновила авиасообщение с большинством стран. С 1 августа полеты открыты только в Турцию, Великобританию и Танзанию, а с 15 августа - в Швейцарию.

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.