Новости

24.08.2020 00:00
Рубрика: Спорт

Чалов и компания

Назван состав молодежной сборной на ближайшие матчи
Тренерский штаб молодежной сборной России по футболу во главе с Михаилом Галактионовым огласил состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2021 против Болгарии (4 сентября) и Польши (8 сентября). В список попали 23 игрока.

Больше всех представителей у столичных ЦСКА и "Спартака" - по пять человек. Армейцев в команде представляют Игорь Дивеев, Константин Марадишвили, Иван Обляков, Константин Кучаев и Федор Чалов, "красно-белых" - Александр Максименко, Павел Маслов, Николай Рассказов, Наиль Умяров и Максим Глушенков.

Четыре игрока представляют "Краснодар" (Денис Адамов, Матвей Сафонов, Даниил Уткин, Магомед-Шапи Сулейманов). Также в состав попали: Роман Евгеньев ("Динамо"), Никита Калугин ("Сочи"), Даниил Круговой ("Зенит"), Данил Степанов ("Ротор"), Артем Голубев ("Уфа"), Даниил Лесовой ("Арсенал"), Александр Ломовицкий ("Химки"), Данил Глебов ("Ростов") и форвард "Рубина" Иван Игнатьев. Российская "молодежка" выступает в группе со сборными Болгарии, Латвии, Польши, Эстонии и Сербии. Наша команда провела уже шесть встреч и занимает в таблице первое место, набрав 14 очков. У идущих вторыми поляков на одну игру меньше и десять очков в активе.

В финальную часть Евро-2021, которая пройдет в Словении и Венгрии, выйдут победители групп и пять лучших вторых сборных в девяти группах. С 24 по 31 марта 2021 года в рамках финальной стадии состоится групповой турнир, плей-офф с участием четырех триумфаторов и двух сильнейших вторых команд пройдет с 31 мая по 6 июня. Финал запланирован в Любляне.

Спорт Футбол