У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В Россию приходят OPPO Watch - умные часы на Wear OS. Цена

26.08.2020,  
09:01
Компания OPPO представила на российском рынке новинку - универсальные часы OPPO Watch на базе Wear OS.
OPPO Watch. Фото: OPPO

Часы имеют алюминиевый корпус и выпускаются в двух версиях - с диагональю корпуса 46 мм и 41 мм. AMOLED-дисплей в первом случае имеет диагональ 1,91 дюйма, а во втором - 1,6 дюйма. Гаджет работает на платформе из двух процессоров Qualcomm Snapdragon 3100 и Ambiq Micro Apollo3 - часы переключаются между ними в зависимости от сценария использования. На борту - 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб для приложений и контента.

OPPO Watch 46 мм в активном режиме могут работать до 36 часов, а в режиме энергосбережения - до 21 дня. Продолжительность работы OPPO Watch 41 мм - 24 часа и 14 дней соответственно. Часы поддерживают технологию VOOC Flash, оптимизированную для часов: 15-минутной зарядки хватит на 16 часов работы, а полностью девайс можно зарядить за 75 минут.

Кроме GPS, барометра и геомагнитного сенсора, в часы встроен датчик пульса и сенсор освещенности. OPPO Watch способны отслеживать не только пульс в реальном времени, но и качество сна, а также помогают советами для дыхательной гимнастики. Также в часах есть модуль NFC для бесконтактных платежей Google Pay.

Для любителей активного образа жизни предусмотрено пять встроенных режимов тренировок, включая плавание. Вся активность пользователя аккумулируется в приложении HeyTap Health. Спортивные возможности расширяются за счет установки нужных приложений из Google Play.

Часы OPPO Watch 41 мм поступят в продажу 28 августа 2020 года по цене 22990 рублей. Модель 46 мм будет доступна по предзаказу, ее стоимость составит 29990 рублей.