20idei_media20
    Рубрика:
    02.09.2020 17:36

    На YouTube начался прямой эфир с выполнением опасного трюка

    Легендарный иллюзионист Дэвид Блейн намерен в прямом эфире YouTube совершить трюк под названием Ascention - "Вознесение". Используя наполненные гелием шары, он хочет подняться на высоту более 7000 метров, пролетев над рекой Гудзон в Нью-Йорке
    David Blaine/YouTube
    David Blaine/YouTube

    Легендарный иллюзионист Дэвид Блейн намерен в прямом эфире YouTube совершить трюк под названием Ascention - "Вознесение". Используя наполненные гелием шары, он хочет подняться на высоту более 7000 метров, пролетев над рекой Гудзон в Нью-Йорке.

    "Вознесение" планировалось провести 31 августа, однако мероприятие было отложено из-за неподходящих погодных условий.

    В ходе предполетных тренировок Дэвид Блейн подготавливал свой организм к сниженному уровню кислорода и приспосабливал тело к низким температурам. Иллюзионист также получил лицензию профессионального парашютиста.

    Выполнение трюка должно начаться около 17:45 по московскому времени.

    Дэвид Блейн получил известность в девяностых годах благодаря "уличной магии" - он показывал прохожим на улицах карточные фокусы, а напарник записывал действие на обычную камеру. После этого иллюзионист стал звездой ТВ, а впоследствии завел канал на YouTube, где на него подписались почти два миллиона человек.