Новости

09.09.2020 13:20
Рубрика: Власть

Песков рассказал о формате итоговой пресс-конференции Путина

Ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина планируется пока в очном формате, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. В нее могут быть включены элементы "Прямой линии" - вопросы от граждан из разных регионов.

"Мы пока планируем ее в живом формате​​​. Но мы, конечно, не исключаем каких-то корректировок", - заметил представитель Кремля.

"Но пока планируется как обычно - заключительная пресс-конференция, ежегодная, которая проводится во второй половине декабря", - пояснил Песков.

А вот "Прямой линии" в этом году не будет. "Вы видите, как часто президент общается с руководителями регионов, разными коллективами, и все это фактически в том же формате, что и "Прямая линия", - заметил пресс-секретарь главы государства. "Можно сказать образно, что "Прямую линию" президент ведет несколько последних месяцев", - добавил он.

В ежегодную пресс-конференцию попробуют добавить элементы "Прямой линии" в плане сбора вопросов от людей из разных регионов для получения президентом обратной связи. "Тем более планировали привлечь к этому и соответствующие подразделения ОНФ", - заметил Песков.

Власть Работа власти Госуправление Президент Администрация Президента "Прямая линия" с Владимиром Путиным-2020